Тестовый форум - "Our Solemn Hour"

Объявление

нет объявы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум - "Our Solemn Hour" » Анкеты » Этьен Эммануэль Юн

Этьен Эммануэль Юн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя персонажа
Этьен Эммануэль Юн.
Для друзей просто Эт, Ману или Юн(кому как удобнее)
2) Дата рождения
Между 6 и 9 июня 1700 (а вы думаете демоны легко рождаются?….ошибаетесь)
3) Биография
Этьен  родился. Просто родился. Он не помнил своей матери, так как она умерла. Ну, или исчезла, обратилась в прах. Ему не нужна была мать. Отец был его идеалом. Он с детства любил мальчика. Одного из многих своих сыновей. Самого младшего.
-Ты мой сын…моя плоть, мой огонь…
Часто говорил Николаос, отец Эта.  Парень  жил с отцом, в школе не учился, а был исключительно на домашнем обучении. Друзей тоже не имел, но все-таки общался. Просто никого не подпускал к себе. Привык быть одиночкой.
-Ты не один. Ты одиночка …- еще одна цитата его отца, которую Этьен помнил наизусть.
Но детство проходит, как и все идеалы. Мальчик стал понимать, что он не такой как все. Да и отец стал относиться к нему жестче. Однажды когда Эт гулял со своей единственной подругой, с ним что то случилось. Он вдруг почувствовал странное напряжение в груди, из спины вырвались крылья, а во рту что то изменилось. Он накинулся на девочку ...и больше ее не видели. Нет, он не съел ее. Просто забрал ее энергию. Пока не понимая, каким способом. Но после того, как он отпустил бездыханное тельце на землю, почувствовал ее боль. Она кричала, но бессловесно. Мальчик упал на колени…больше он ничего не помнил.
-Эммануэль,- услышал он голос отца, который в минуты строгости всегда называл его вторым именем, именем его матери. Тот держал его на руках и серьезно смотрел на сына. – Я знал…младший…ты унаследовал…ты - инкуб…
-Что?- голова Эта гудела, он никак не мог сфокусировать взгляд.
-Мы не люди, сын мой…мы демоны… и ты только что принес Смерти первую жертву. Теперь твоя сила освобождена….
Но времени подвластны даже потусторонние силы. Мальчик рос. Отец научил его, раскрывал свои способность. К 15 годам он уже хорошо владел своим главным даром – эмпатией и обольщением. Он стал более спокойным и теперь умел закрывать свои чувства от своих жертв.
Жизнь продолжалась...Все испортил случай…Отца убили. Да, демоны тоже умирают. Какие то религиозные фанатики ворвались в их дом. Их было слишком много… Этьен бежал. Но наутро вернулся…в дом…вернее в то, что осталось. Все было сожжено и на полу развалившихся стенах красовались кресты…. Долго сын оплакивал отца, но надо было жить дальше… Жить и убивать…убивать, что бы жить….
4) На каком факультете изволите учиться?
(факультетов три: fiera (ведьмы и колдуны), licantropo (оборотничество), vampiro (вампиризм)
Vampiro
5) Характер персонажа
Этьен спокойный и вежливый. Он немного не от мира сего ( если честно, он вообще не из этого мира). Можно сказать, что он витает в облаках, но на самом деле пристально наблюдает за всем, что его окружает. Новых людей подпускает к себе с опаской и всегда ждет от них подвоха. Поэтому бывает резок. Но если ты завоевал(а) его доверие он будет предан ,как пес. Дорожит дружбой, которая с его «талантами» практически невозможна. Всегда имеет свое мнение, но не всегда его высказывает. Склонен к самокопанию и романтике. Хитер и способен на подлость, хотя десять раз подумает о выгоде для себя.
6) Артефакты
Нет ничего.
7) Способности/склонности
Эмпатия, обольщение ( как одно из ответвлений иллюзионизма.), еще крылья есть в демоническом облике.
8) Характерные черты внешности
Эт невысокий, стройный мальчик. У него светлая кожа, но не белая как у вампиров и не розоватая, как у людей. Она словно перламутр. Довольно крупные черты лица. Особенно рот. Сейчас уже довольно заметные клыки. Но опять же не тонкие и изящные вампирские, а демонические, не созданные для нанесения ран на шею или запястья. Они просто есть. Это скорее особенность, да простят меня демоны, определенной «породы» инкубов. Клыки большие, поэтому рот немного искажен. Улыбка тоже получается злорадной, даже когда Этьен от души смеется. Глаза желтые с зелеными искорками. Слегка приподнятые уголки придают лицу вечно удивленное выражение. Волосы Этьена средней длинны, где то до шеи. Красноватые с белым. Именно из-за волос мальчику приходилось долго прятаться, пока он скитался в поисках убежища. Ни у кого не было таких волосы. Они напоминали огонь. Но не каминный, усмиренный, оранжевый, а огонь преисподней.
9) Семейное положение
Одинок.
10) Сексуальная ориентация
Бисексуален.

11) Статус:
[Claustrophobic sound]
12)Ваша роль в сюжете
Вечный поиск любви и понимания. Постоянно ищет какого-то действия( а проще неприятностей на свои крылышки).Хотел бы еще играть в театре.

Анкета Игрока:

1) Откуда узнали о ролевой? С Романтики
2) Реальный возраст
19
3) Опыт игры в ролевых и фандомы, в которых принимали участие
Третий год вот начался)
ГП,ВК(эти два кажись святое), фэнтэзи, колледжи/школы( когда мозг совсем не способен ни на что), анимэ. Свои игры создавал, не могу отнести их к определенной категории.
4)Способы связи с вами
30968557
5)Частота ваших визитов
каждый день
6) Читали правила? Со всем согласны?
Был бы не согласен не регился бы.

Отредактировано Этьен Эммануэль Юн (2008-01-04 17:59:03)

0

2

Этьен Эммануэль Юн написал(а):

Друзей тоже не имел, но все-таки общался. Просто никого не подпускал к себе. Привык быть одиночкой.

С такой внешностью это с кем вы общались? Люди того века были с очень тонкой психикой.
И еще: я так поняла, что в школу вы еще не попали?

0

3

В школу надеялся попасть..всмысле хотел отыграть попадание в школу...

а сей факт про внешность..у меня дар обольщение))люди могли не видеть моих диких глаз и волос)

0

4

Этьен Эммануэль Юн
Хорошо уговорили меня мистер) Приняты. Только так к слову, в правилах рисованные аватары стоят в ограничениях. Я еще пока думаю над этой проблемой, поэтому *сделала театральны великий жест от души* пусть пока стоит)))))

0

5

оу..спасибо что приняли мисс. *упал на колени,протянул розу*разрешите оставить авку)

Отредактировано Этьен Эммануэль Юн (2008-01-04 23:59:37)

0

6

Этьен Эммануэль Юн
Пока пусть стоит *вздернула носик кверху, исскоса поглядывая на  Этьена*)

0

Вы здесь » Тестовый форум - "Our Solemn Hour" » Анкеты » Этьен Эммануэль Юн