Мастер игры – игрок, который может вам помочь в отыгрыше, если на ролевой нет того или иного персонажа, который вам нужен. Данным аккаунтом может пользоваться любой пользователь на ролевой игре, без стеснения. Вы можете или сами отписать за данного игрока, или же попросить кого-то с вами временно поиграть.

Правило пользования:
1. Мастер игры, игрок массового пользования, отписали пост, освободили аккаунт.
2. В посту вы должны отметить имя персонажа или обозначить, что определенно вы отыгрываете. Например: (Гестия Джонс, митинг, и т.д). Так же традиционные: откуда пришел, куда  ушел.
3. Кто отыгрывает данного персонажа, можете не отмечать. Если у меня возникнут сомнения по поводу поста, я даю это знать в темке «Предупреждения», если пост не  исправлен автором в течении суток, он удаляется.
4. Пост должен быть читабельным, с полными выделениями (жирным шрифтом – слова, обращенные в слух, курсивом – мысли.)

Образец:

Амелия

Внезапно она услышала грохот внизу. Встрепенувшись, Ам устало потёрла лоб рукой и вышла из спальни. Лестница оказалась уже не лестницей, а чем-то напоминающим детские горки - и внизу этой горки, подобно морской звезде, распластался её братец.
- Эдгар! Зачем ты лез ко мне в спальню? Тебе не хватает женского внимания?Тогда позволь не согласиться с твоими методами выразиться, - насмешливо и громко прошептала Амелия. Депрессия словно улетучилась на некотрое время.
- Я хотел с тобой поговорить, - угрюмо произнёс он, вставая и отряхиваясь. - Днём ты исчезаешь, словно привидение в туалете - вот и приходится ловить когда попало. А вообще, Дженнифер была права - ты чересчур разбрасываешься заклятиями. Может, я поднимусь к тебе? Всё-таки?
- Нет, дорогой братец, - осклабилась Амелия. - Мне так нравится. Может, посмотрев на меня снизу вверх, ты наконец вспомнишь, что это заклятие накладывали ещё Основатели. А насчёт Джен... что она тебе там сказала? Что я сумасшедшая? Что теряю контроль над собой? Что "разбрасываюсь" заклятиями?
- Она...
- Нет, Эдгар, - прошептала Ам. На неё снова стало накатывать что-то чёрное и липкое. - Это ВЫ сумасшедшие. Вам никогда не важно, что происходит с другими, вы не считаетесь с их мнением, вы лишь предъявляете обвинения... Вот как ты, Эдгар. Что морщишься? Я неправа? Пусть. Но и вы - вы все, кто как роботы ходят по этому замку - вы тоже неправы. Слышите? НЕ-ПРА-ВЫ!!! - последнее слово Ам сказала громко и по слогам. А затем  скатилась по тому, во что превратилась лестница, оттолкнула оторопевшего брата и выбежала на улицу, даже не заботясь о том, что выбежала в пижаме.
-->Школьный двор